Огонь свечи

Летит душа на зов свечи,
И нет сильнее притяженья!
Огонь не тот, что от печи,
Но в нем такой же дух сожженья.

ПР
Сжигаю злость, сжигаю месть,
И лесть, и зависть, и злословье –
Освободила короб весь,
Наполнить чтоб его любовью.

Сжигаю я на том огне
Все застарелые пороки,
Которые мешают мне
Увидеть свет звезды высокой.

Теперь душа моя светла.
Не жаль, что свечка догорела.
Во мне поют колокола,
И легче пуха стало тело.


Рецензии