Не проси. -6

            Галине Панкрац
            На стих "У икон я просить не умею"

- А у икон и не проси.
И не проси у Бога тоже.
Трудись и искренне люби -
Всевышний сам тебе поможет.

            С теплом, дед Буга 06.08.15.


Книга 6


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.