Приснись

..приснись мне просто этой ночью,
Приснись, я буду очень-очень ждать...
И прикоснись рукой во сне,если захочешь,
Чтоб вместе нам с тобою полетать-
Увидеть звезды и увидеть небо,
И ощутить прикосновенье наших душ,
Приснись,пожалуйста...я несомненно
Всем сердцем верю,что тебя дождусь...


Рецензии