Посвящается коллекционеру денег

Время не обмануть.
Будь ты трижды хитёр и четырежды смел,
Время не обмануть.
Денег много скопил.., но как ты посмел
Думать даже о том,
Посягнуть на незыблемость истин?
Ты жил и помрёшь скотом.
Времени ты вдвойне ненавистен.
Всё, что ты можешь, червь,
Покалечить свой лик, безобразить тело,
Время не обмануть,
Время делает своё дело...


Рецензии