Мы рождены с тобой уже в грехе

 Мы рождены с тобой не в пошлой праздности,   
 Глазами чистыми смотрели в мир наивно, 
 Нам говорят:"В грехе родились, граждане",   
 А мы лишь улыбнёмся безобидно.
 Как можно обвинять дитя, да стоит ли?
 Ему ль ответ держать за грех родительский?
 Нагие в мир приходим и безгрешные,
 Потом их нахватаем, вот увидите!


Рецензии