тайна мысли

Укрыты небом весны и века,
Жизнь утекает,как песок меж пальцев.
Не все богатства в днище котелка,
И,в естестве отличий постояльцев.

У каждого-храниться свой секрет,
Сокровищ больше-в множестве отличий.
Как в небе царство всяческих планет,
У каждой свой устав и свой обычай.

Наивна мысль,что кто-то-знает все!
Пытливый ум,находит чьи-то тайны.
Приятно счастлив,каждый новосел-
Эмоции,открытия бескрайны!

И всеми движет вечный интерес,
Мы,бесконечно рады,чем-то новым!
Вот этим-обьясняется прогресс,
Хоть, он кому-то,кажеться суровым!

13.03.2005г.


Рецензии