Лоно звезд, и оно остывало

Лоно звезд, и оно остывало…
Подойди, посмотри в глаза
Обними, как раньше бывало
Я желаньем и сердцем за.

Чтобы сильно в любовь поверить
Ты улыбкой боль залечи…
Нет, уйди, подобру-поздорову,
Моей памяти не вороши.


Рецензии