Копшин и Пшенко - Инверсная пара в интернет-тексте

Фамилии их созвучны,
но до однофамильной дружбы, пожалуй, ещё далеко.
Знает ли никольский Иван КО'ПШИН
о петербургском известном поэте Андрее ПШЕНКО'?

Однако к нашим услугам сейчас Интернет,
так что преград никаких для знакомства нет.

9 августа 2015 г.


Рецензии