ломая кости, кромсая тело...

ломая кости, кромсая тело...
телега жизни по мне ...катилась
судьба - возница,так преуспела
мне даже в страшном сне не снилось.

но я держалась, убить не сложно,
того, кто сдался судьбе без боя.
а я вцепилась зубами в вожжи...
чтобы бороться с своей...судьбою.

и я не сдамся, ты зря ликуешь
мой  друг, улыбку сотри...победы
не я, а ты собой рискуешь...
жизнь - бумеранг, вернутся беды.

к тебе, ударят, и по спирали
лететь ты будешь, навряд ли сможешь
(ты сам придумал нам эти... ралли)
вернутся к жизни, что уничтожил.


Рецензии
Хорошо настроение передано, Лерочка. С северным теплом, Иришка

Ирина Сим   09.08.2015 19:09     Заявить о нарушении