А если связаны судьбой?

А если связаны судьбой?
Но мы расстались...
И только тени нас с тобой
Еще остались.

Вновь разминулись в темноте,
Мой милый Колька!
Опять нашли пути не те.
Устали только.

Не разгорелся наш костер
В последний вечер.
Но...светят искры до сих пор.
Не гаснут свечи.

Минуты... Месяцы... Года
Ты все уходишь в никуда.
Не возвращаясь...
И не прощаясь...


Рецензии