Стать человеком

Стать  человеком, как не знаем,
Духовных нет учителей,
Путь только тела выбираем,
Но, это путь, как всех зверей.

Где интересы только тела,
Там человек, как таракан,
Творит хоть царское он дело,
Но, он духовный есть болван.

Духовность люд не понимает.
Несет наука сущий бред,
Заряд в нейронах убивает,
Наносит мозгу только вред.

Духовный мир он, как фантомы,
Для духа тело, как колпак,
Есть только физики законы,
Не можем дух  познать никак.

Живем мы в мире лишь  матрешек,
Без духа люди, как дрова,
В одной отточенные ножки,
В дрогой красива голова.

Фигуру люди обожают,
И есть шаблон на красоту,
За дух, конечно забываем,
В мозгах мы видим пустоту.

Но, в жизни тела, смысла нету,
Оно всего лишь, как кафтан,
Воюют люди за монету,
Такая жизнь это обман.

Дух это мозга есть заряды,
Вот их нам надо накоплять,
А все долларовые склады,
Их как утиль надо  сжигать.


Рецензии