Зрители

Недосказанных слов тысячи,
Мимолетных картин мгновения,
Мы незаметные зрители
В чьем то большом сновидении.
Иллюзий рабы
Снисходительны,
Называете нас так,
Все простительно!
В этом мире все относительно.
Удивительно...
Это так удивительно.
Я вот думаю часто ночами,
«Кто придумал все эти спектакли?»
И все также безотлагательно
Жизни серость присыпал мечтами.
Для чего околесица носится
Из уст в уста и от дома к дому?
Когда же кому ты пресытится
Увядать как озябшая роза?


Рецензии