Ты глупа или мучить намерена?

Ты глупа или мучить намерена?
Твоя месть как пика остра
Тебе трудная доля отмерена
Неуемных страстей сестра.

Извела, изласкала, изнежила;
Муки сей завершать не спеши;
На минуту глаза только смежила
И, опять:  зажигай, вороши.

Не забраться в твою мне голову,
Не понять движений души;
Уходи подобру-поздорову
И от сердца верни ключи.


Рецензии