Почувствуй

А ведь мне необязательно тебя понимать.
Я чувствую больше, чем ты можешь сказать.
Я чувствую то, что не снаружи, а внутри.
О нет, не надо, с насмешкой не смотри.
Ведь знаю я, моим словам не веришь ты.
Мои слова для тебя безумны и пусты.
Дай руку. Почувствуй пульс и сердцебиение мое.
И это не слова, что могут обмануть твое чутье.
Почувствуй то, что говорю – не ложь.
От искренности мой трепет превратился в дрожь.
Да, пусть мы никогда не клялись быть вместе.
Но признаюсь в любви к тебе я в каждом тексте…


Рецензии