Благодать

  1.

  В дурдоме ****ь,такая благодать,
  Что даже не придумаешь нарочно-
  Бесплатно есть,мечтать и даже спать,
  И вам туда попасть желаю срочно!

  А вид больных,ну это ерунда,
  Дебильные глаза,да и походка-
  Но оторваться можно ведь всегда,
  Вот только не согреет сердце водка.

  А санитар-активный педераст,
  Прочистит зад,окончатся запоры-
  И в зубы между прочим сильно даст,
  И скажет,что отбросы мы и воры.

  2.

  И рад бы удавиться,да нельзя,
  В глубоких вязках,тело не фурычет-
  Они увы сильны,они князья-
  А за стеною шизик тихо хнычет.

  Отняли пайку,в почки дали ход
  Попробуй проглотить свою обиду-
  Ведь ты всего поганый идиот,
  Не выпускай ты этого из виду.

  Сожрут посылку всю,за пять минут-
  А за обедом места уже нету
  Затрахают,обгадят и затрут,
  И вставят в зад лихую сигарету.

  3.

  В дурдоме ****ь,такая благодать,
  Пусть холодом наполнены все стены-
  И не поможет больше уже мать,
  Когда опять перо целует вены.

  Всё было хорошо,но как всегда,
  Качаются желанья и надежды-
  И вот ты попой режешь провода,
  На койке в путах весь и без одежды.

  Но психи гнут своё,им наплевать,
  Что губят их зловредные лекарства-
  Им хочется буянить,есть и спать,
  Забыться от жестокого мытарства.

  4.

  А цену жизни,можно оценить,
  За три недели или даже меньше-
  И от тоски захочется завыть,
  Не расцелует милый Валдис Пельше.

  Устали от тревоги и обид,
  Проблемы нет,приедут часовые-
  И если им понравится ваш вид,
  Укатите в момент в края иные.


Рецензии