Скукота

Такая  скукота – гроза
Нет  интернета,
А  без  него  беда, 
Как  без  воды  в  жару…

Опять  пришла  гроза,
Ну,  для  чего  нам  это
И  гром  и  молнии –
Всё  было  поутру…

И  нас  дождь  поливал,
И  огурцы  на   грядке.
Капусту  и  морковь,
Клубнику  и  свеклу…

Всё  дождик  нам  полил,
С  поливом  всё  в  порядке..
Нам  солнышка  б  теперь
И  по грибки  в  тайгу…

Грибочки  то  растут,
Да  всё   южнее  нас,
Поближе  к  тем  местам
Где  мокро  и  тепло…

Тепла  хватает  нам,
По  сумме  в  самый  раз,
Вот  с  влагою  как  раз
Чуток  не  повезло…


Рецензии