Просьба...

      
  ...Как бы попросить немножко,
    Чуть-чуть подвинуть тень,
    И холод на дорожку...

    Протопоют чеканя,
   каблуки,
     И юбки пролетят в мгновенья ока
   Но серый камень скажет так,
     Зачем с излучиною мшистой охать...

  Скрипят качели -вот где свист,
    Там шляпы падают веселья,
    Каштаны льются ,разрослись...
    И наблюдателем мгновенье...

    ...Прозрачные заборы оградят,
   ... Не видно всей планеты,
    И не надо...

    


Рецензии