Что такое жизнь

      ...Что такое жизнь?-
      это глупость, написанная жирным шрифтом,
         Это трехглавые буквы в шапках
         с шестизначным рядом ошибок...
         Жизнь!- похожа на
         бессердечный отзвук сердец,
         на преклонение коленопреклоненных
         зашейных букв-судеб...


Рецензии