***

Скоро лето на исходе спасы
Яблочный , медовый и ореховый
Осень лес раскрасит как иконостасы
Желтыми и красными огрехами
И оставит капельку зеленого
Как напоминание о лете
Где березки вперемешку с кленами
Вихрем кружат как в кордебалете
Вот и мы живем того не зная,
Что придет зима сама-разлучница
Нам дожить бы до средины мая
Ну а дальше? Дальше как получится


Рецензии