Так хочется...

Господь подай надежду мне,
Дорогу праведную в жизни,
Твои все откровения чудесны,
Чтоб было радостно в душе!

Хочу исполнить наставления,
Благословенных слов Твоих,
Очистится сознание молитвой,
И полечу я крыльями души!

Так хочется мне взять в ладонь,
Тепло и радость Твоих слов,
И окрестить себя с поклоном,
И ждать святых Твоих даров!


Рецензии