На крыльях доброго желанья

На крыльях доброго желанья
Мы вас стремились посетить.
И это чудное свиданье
Пусть Сам Господь благословит.

Что может быть для нас дороже,
Как в сонме дивных и святых
Тебя прославить, дивный Боже,
Среди превратностей земных.

Здоровье, время, блага жизни —
Нам все потребное дано,
Дабы в пути к святой Отчизне
Мы все искали лишь одно!

Дабы искать другого пользы,
Стараться ближним угождать,
А плоти грех и вражьи козни
Бескомпромиссно побеждать.

Как можно больше дел хороших —
В коих общения считать —
Стремиться сделать, и под ношей
Креста стараться не роптать.

Тогда короткие мгновенья
Привалов, что нам дарит Бог,
Дадут в избытке подкрепленье
Для утомленных наших ног.

Потом опять идти с Фавора,
Где вдохновением горим,
Долиной скорби и позора,
Чтоб вновь взойти на Геразим.

Вперед, навстречу дням суровым,
Преодолеем трудный путь!
Таков наш жребий, чтоб за гробом,
Под кущей райской отдохнуть.


Рецензии
Господь дает нам испытания
Во Славу и для осознания.
С уважением,

Александра Сердюкова-Ерошевич   04.06.2016 19:04     Заявить о нарушении
Spasibo, Aleksandra! Vsyo, chto Bog delayet dlya nas---vsyo k luchshemu!

Виктор Коновалов 2   05.06.2016 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.