Молодая, Красивая, Нежная...

Молодая,   красивая,  нежная,
Как цветок, ты опять расцвела,
И  душою своей -  безмятежная,
В любви радость свою,  обрела.

Снова розы к утру, распускаются,
Вновь к нам в гости, приходит весна,
Ярким  светом  Любовь,   улыбается,
Говорит, - В  мире жить,  всем пора.

Говорит - в этой жизни, все временно,
Ты  родился,  так  в  счастье,  живи,
И  конечно,  в  себе  будь уверенным,
Наполняй  светом  все  свои  дни.

Потому, будь счастливым и радостным,
От  того  лишь, что  в  мире, живешь,
И  твоя жизнь - прекрасна и благостна,
Несомненно,  Ты  это,  поймешь!!!

Бог в душе твоей вечной, находится,
И  Он  любит  тебя,   как  себя,
И по этому, так в жизни  водится,
Бог  дарует  все  блага,   любя!

Так люби же  себя,  мое  Солнышко,
Будь счастливой, будь верной себе,
И испей в жизни счастья до донышка,
Позаботится   жизнь  о  тебе !!!

Будь  любимой, красивой,  желанной,
С миром в сердце живи,  и  в любви,
Наступил  этот  миг,  долгожданный,
В нем мы  счастье  в любви, обрели.

Молодая,    красивая,  нежная,
Ты как Ангел, спустилась с небес,
Ты как поле, иль море безбрежное,
Словно  сказочный, радостный лес.

Красота твоя с миром в гармонии,
Та же нежность, и  та  же - душа,
Ты - едина с Землей, и бездонная,
Твоя сила любви! И ты  -  хороша!

Молодая,    красивая,   нежная,
Как Звезда,  ты сияешь, в ночи,
И   твоею  красой  упиваюсь  я,
И прошу - Ты  меня  лишь,  люби!

И  всем  сердцем своим, и душою,
Я  люблю  тебя,  Ангел  родной,
И  к  Всевышнему  Богу  взывая,
Я прошу, что бы была ты со мной.

Молодая,    красивая,   нежная,
Ты душою, как  Ангел,   чиста,
Я люблю тебя, слышишь,  родная,
Для меня ты на свет   рождена,

Я люблю тебя, слышишь, любимая?
Будь же рядышком, в жизни  моей,
И тогда, мы с тобой,  моя  милая,
Будем вместе во всей жизни, сей.

Молодая,    красивая,   нежная,


Рецензии