А сколько идти

 

   А сколько идти,
   законопаченным отзвуком,
   щелчков футляра.
   Быть костью ржавой,
   но слоновьей,
   и потерять всех слов злословье.
   Зануд жасмина-кровоточащий ливер,
   Смахнуть рысцой томящий,
   со, спящей клевер...
   


Рецензии