На тебе сошелся клином белый свет

На тебе сошелся клином белый свет.
И важнее этих слов,поверь мне, нет.

Улыбнешься? Не поверишь? Может быть...
Но не сможешь никогда меня забыть!

Я хочу идти по жизни лишь с тобой.
Отбирают? Не отдам! Ты только мой!

И задумаешь сбежать - не убежишь.
И захочешь устоять - не устоишь!

И поймешь, что от любви спасения нет.
На тебе сошелся клином белый свет!


Рецензии
Убедительно...
Молодец, держи его крепче/если любишь/
Удачи вам.
С уважением Р.Г

Рим Грек   15.08.2015 11:25     Заявить о нарушении
Если бы это было так просто... Спасибо за понимание!

Ната Орехова 2   15.08.2015 11:27   Заявить о нарушении