Я хочу, чтобы ты ушла

Я хочу, чтобы ты ушла
И напрасно не приходила.
Я хочу, чтобы ты жила,
Чтобы всё, как и прежде, было,
Чтоб не вместе и не вдвоём
На одной
На одной планете
Мы по-сути и не живём,
Здесь живут только наши дети…


Рецензии