инсинераторы

Инсинератор - крематорий на границах
поможет уничтожить все следы
политики преступной (в высших лицах),
Убрать все жертвы не объявленной войны.

инсинератор -это мини крематорий, которые устанавливают, якобы, для уничтожения продуктов, попавших под санкции.

            ************

Сжигать продукты! Варварство, кощунство!
В стране у нас миллионы нищих душ!!!
Как привести власть нашу в чувство?!
Ведь "на костях" они играют туш!


Рецензии