Время предвосходное фото В. Концевого

ВРЕМЯ ПРЕДВОСХОДНОЕ.
Тёмный, изумрудный, пышный камыш.
Время предвосходное -
Время превосходное - утренняя тишь.
Розовое небо - ровным полотном
В речке отражается рядом с серебром.
А на горизонте лес стоит густой.
Он - зелёно-синий - меж небом и водой.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии