Сердце в ладони просится

Сердце в ладони просится,
А зачем?
Жизнь бумерангом проносится,
Не считаясь ни с чем...
Счастье, удачи, горести,
Верность, любовь, измена...
Кто судьбы вершит людские,
Очень устал наверно?
Просто так походя,
Фасуя людские души...
Как не понять, что кто-то,
В этой жизни, кому-то нужен?
Я сквозь слезы слегка улыбаюсь,
Выглядеть хочу счастливой.
Но судьба, надо мной издеваясь,
Не дает мне надежды и силы...
В небеса душа улетела,
И моя, вслед за ней хочет!
Вырвав боль, из сердца горячего,
Сокрушаясь и днем и ночью.
Мы не ангелы, но и не птицы,
Просто люди, которые верят,
Что судьба- злодейка однажды,
Ни за что не откроет двери!...
Ну а если, так уж случилось,
И на сердце живая рана,
Боль вином заглушить пытаясь,
Становлюсь я дерзкой и пьяной...
Почему нельзя в одночасье,
Вдвоем улететь в небеса?
Любовь - она в жизни прекрасна!
А боль - выдают глаза!!!
             27.05.2015г.


Рецензии