Людей хотеть, вперемежку верить

  Людей хотеть,вперемежку верить
  жалко и просто,
  разве только дальше браслетом
  конечность вверить.

  Попахивать за, слишком можно понять
  родные все ж ,
  а так стопа болит...
 
  Мы разве человечество упрекнуть-
  оно всем, через нет подстрочно вслед,
  слизывая суфиксы,
  улизнуть в подстрочье афоризма-"нет"...

  1986 год.


Рецензии