Давай, я сварю нам кофе...

Давай, я сварю нам кофе,
Мы выпьем и разойдемся.
Не будем мусолить вновь,
То, что уже не вернется.
Предательство дело такое:
Это как сломаны руки –
Кости опять срастутся,
Только обнять не получится…
Я не хочу обсуждений, признаний,
Просьб о прощении,
Давай разойдемся тихо,
Как только закончится кофе.


Рецензии