ничего, разгребусь

Ничего..разгребусь,только правильный вектор найти бы,
Поотбросив в утиль всех сомнений тщетность.
Узнавая судьбы и скачки и изгибы,
Отдаваясь на милость её, в неизбежность.
 
И пусть будет любая погода,
Коль душою сильна,и куда  не вели бы пути,
По колено любые судьбы мне невзгоды
Я смогу и проплыть, проползти и  пройти.

Отдавая взамен за надежду свои хлеба крохи,
Вопреки,только так,и ни шагу назад.
Если спросят...ты как?.. я отвечу,что всё не так плохо,
Я ещё не пришла,и мой шпиль Джомолунгмы ещё не взят.


Рецензии