Возьму карандаши и заштрихую былое...

Возьму карандаши и заштрихую былое,
Добавлю красок поярче в мои рассветы.
Хотела бы прожить в гармонии и покое,
И слушать нежной душой тихие сонеты.
Найду забытый остров и побыстрее уеду,
Чтоб забыть всё скорее, и начать сначала.
В полете устремлюсь к радужному свету,
Где царствует любовь,  и музыка звучала.
Соберу себя по рассыпавшимся кусочкам,
Как птица Феникс, воскресну  мгновенно.
Меня можно прочитать по этим строчкам,
В жизни мгновения происходят неизменно.
Расправлю белоснежные чудесные крылья,
А Ангел Хранитель всегда  рядом со мною.
Чтоб быть счастливой нужны лишь усилья,
Удачу и чистую веру  прихвачу же с собою.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.