Думка ёрная, озОрная, с грустинкой

                В каждой шутке
                Есть доля шутки...

Больше некого любить,
Не на что поесть-попить,
Кофе и сигар купить...
А мечтал, как Барин жить!

Чтоб лавэ текли рекой,
Чтоб шептались:- "О, какой
Барин наш везучий!
Взял от Рая ключик"

Чтоб на кухне Ладушка
Жарила оладышки...
Но чтоб баня и массаж,
И по средам кобеляж!

Чтоб никто не брал на понт,
Чтоб земли - за горизонт,
Чтоб друзей былО - тьма тем,
И общенья на тьму тем...

Таиланд чтоб в марте!
(Два лаптя по карте).
А в июле - Канны
Где страстей вулканы!

Чтобы елось и пилось,
Чтоб хотелось и моглось!
Почему, скажи на милость,
Почему так не случилось?

Я ж надежды подавал?
Я ж детей на свет пускал?
Многим Женщинкам был люб,
(Жалко, что не однолюб...)

Тратил время на тела,
Забывая про дела...
Не тем дамам песни пел,
Часто думкой богател...

И теперь живу один.
Сам и Раб, и Господин.
Без руля и без ветрил,
Отбиваясь от педрил.

Не жалею ни о чём!
И жалею обо всём!
Этой жизни знал я сласть,
Жизнь - жистянка УДАЛАСЬ!

МОЖЕТ, НЕ НА СЛАВУ,
НО НЕ НА ХАЛЯВУ!






 


Рецензии
КЛАССНО,МИХАЛЫЧ,ЕЙ-БОЖЕ,КЛАССНО!!!КАК У БОЛЬШИХ ПАЦАНОВ,СКАЗАНО ВСЁ ВЕРНО И СИЛЬНО!!!С УВАЖЕНИЕМ К АВТОРУ!!!

Станислав Кай   06.10.2015 20:14     Заявить о нарушении
Стас, перехвалишь, ей-Бо!

Сергей Есеня   06.10.2015 20:26   Заявить о нарушении
Мне Тут Подумалось Про а Вдруг Хаить Михалыча Есть Кому,а вот Хвалить...Для Меня_Не'Есенина Скромность - ПозолоченнаЯ Роскошь!!!

Станислав Кай   06.10.2015 20:38   Заявить о нарушении