не верится

Ты не думай, что мне одиноко..
Боль свою вечерами я пью..
Поступила ты очень жестоко..
Но я это всё перетерплю...

Есть к кому мне губами прижаться..
И рукою за плечи обнять...
Только трудно с прошлым расстаться..
А ещё трудней вспоминать...

Можно просто с другой успокоиться...
Ласки женской напиться хмельной..
Только боль из сердца не скроется..
Не найти никогда мне такой.

Говорят всё пройдёт , перемелется..
Но спокойствия трудно ждать...
Что забудется...мне не верится..
Что потеряно...не отыскать...

Ты не думай, что сгораю..
От желанья увидеть тебя...
Вновь увидев, я снова растаю..
Лучше жить в стороне любя....


Рецензии