утренние грёзы...

Кисеёй золотой оторочено небо как в сказке,
И горошинки рос чуть дрожат на траве у пруда...
и волшебною  негой окутал туман на рассвете...
И барашками в небе летят в тишине облака...

Порыжели слегка косы нежных березок-красоток..
и рябина-жеманница рдеет у наших ворот...
Желтоглазых ромашек букет на столе у окошка,
вновь приводит сердечко в волнительный яркий восторг!

Ты крадёшься чуть слышно,стараясь мой сон не нарушить..
и флюиды любви растекаются речкой опять
И в мой сон посылаешь стрекозок и птичек волшебных,
отправляя меня вновь по яркому лугу гулять..


Рецензии