264. Как Христос в этом мире так и мы Новозоветние

Как Христос в этом мире так и мы в этом мире
В Нём праведные и в Нём святые
Так как Он, так и мы , ибо я в Нём в Иисусе в Божьем Сыне
В Зовете, я с Отцом Небесным с Богам Жизни
В Нём живу и Им дышу. Аминь.

Вот в этом мире и в будущих веках
Благодать на благодать умею, я от Бога получать
Нам Бог дал всё в Иисусе в Своём Сыне
Краеугольный Камень всем нам дан.
Отец всем людям Сына Своего отдал, нам, дан Еммануил
В Нём жизнь дана на веки.

И кто то встал на Этот Камень, и стоит на Нём
Крепкий у того фундамент, крепкая скала и крепкий дом
Когда ветры с дождём подуют, дом тот устоит
Господь в руках моё всё держит, Он не уронит никогда,
Ему всё посвятила, Ему всё отдала.

Надежда только на Христа, Он Есть моя Скала
Он Крепость моей жизни, здоровье и достаток в Нём
Все нужды Он мои несёт, и весь мой дом Он держит
В доме моём, чтоб было тепло и была пища,
Здоровье, счастье, крепость сил,   
И ранами Его, я и весь мой дом, все мы исцелились. Аминь.

Провозглашаю, я в духовный, душевный и материальный мир
Здоровы мы все во Христе Иисусе в Божьем Сыне
Благодарю Господь Тебя, что Ты моя Скала
Защита, Охрана и Ограда от греха
От сатаны, от немощи, от бед и суеты, и от болезни
Спасибо Отче за Христа, Спасибо за Святого Духа.

Благодарю Тебя, Благодарю Тебя, Авва - Отче. Папочка.
Ты моя Судьба, Ты моё Обеспечение, Ты моя Мечта
В Иисусе наше счастье, здоровье, крепость,
Мудрость, Сила всё во всём,
Господь Иисус Христос Ты  Вседержитель, Ты Спаситель
Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святой. Аминь.

Три Личности Всемогущество, Триединого Бога Творца
Нашего Небесного Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь
Бог Один, Бог Един, Бог неразделим - Бог Иегова
Во всём мире Ты Господь и Бог такой Один
Я Божья праведность в Иисусе Господе Христе
В Нём праведна и праведна, я Им.

Его заслугой на Кресте, дал праведность Он мне,
Детям Своим, Детям Нового Завета
Аллилуйя Благодать льётся на меня опять
Аллилуйя ливнями льётся вновь обильными   
Иисус Христос Ты Бог - богов Ты Царь - царей
Ты мой родной Отец Небесный.
 
Вся Слава Небесному Отцу, Иисусу Господу Христу,
Животворящему Святому Духу. Богу Иегове. Аминь.
Вседержителю, Всемогущему Творцу. Аллилуйя и Аминь. 


Рецензии