Прощай

Нам лучше расстаться. Прощай.
Не делай растерянных глаз.
Тебя я любила, знай,
Но не люблю сейчас.
К чему объяснять? Всё равно
Не сможешь меня понять.
Так уж сложилась жизнь
И нам её не менять.
С тобою была я честна-
В обмане меня не вини.
Сегодня я ухожу,
Но помню тебя. Прости.


Рецензии