Ёж Иголкин

Решил побриться ёж Иголкин,
И даже бритву в лапки взял,
Но не нашёл зеркал на ёлке,
Как ёж Иголкин не искал.
С тех пор он бродит, ночью скрытый,
Как солнце в бурю между туч,
Всё потому, что он небритый,
Суров, брутален и колюч!


Рецензии
Людям надо ходить к Вам за улыбками.

Люся Мусатова   17.12.2015 11:33     Заявить о нарушении