Без названия

У всех бывают взлеты и падения ,
от судьбы не вправе избежать,
но жизнь подарит нам мгновения
от которых захотим еще дышать.

У всех бывают беды,
поверь,у каждого своя,
но жизнь порой мерит
от кого уйти,или остаться навсегда.

И не вечен сердца стук,
ведь время воротить нельзя
и Бог пошлет немало мук,
с которыми бежать нужно всегда.

И жизнь жестокой не бывает,
пусть каждый знает наоборот.
Ведь веру в лучшее-все теряют
и жизнь доставит плохой исход.


Рецензии