Окна с видами на окна

Окна с видами на окна…
Пьют за каждый из углов…
И на небе не волокна,
Стаи серых облаков,
Как уставшие собаки,
Они тянутся назад.
Не получится без драки,
Не получится без дат.
Не получится без слова,
Без тревог земли пустой.
Будем тратить силы снова
На любовь и травостой.


Рецензии