Это я тебя сделал такой...

воскресенье, 09 августа 2015г., 03:44

Это Я тебя сделал такой,
не игрушечной, НАСТОЯЩЕЙ!
Это ночью со МНОЙ под луной
становилась ТЫ ВОСХОДЯЩЕЙ!

Это Я тебя полюбил,
полюбил глубоко, нараспашку,
и любовью  тебя  вдохновил,
и любовь превратила мир в 
в сказку..

Для себя тебя сделал ВСЕЛЕННОЙ
и ВЕСНОЮ ярко сверкающей,
Для меня - ТЫ МОЯ  сокровенная,
АНГЕЛОЧЕК небесный всезнающий. ..

Свет тебе показал:  ЛЮБИТЬ -
ВЕРИТЬ в Бога день ото дня,
и любовью любовь творить
нитью солнечной из  СЕБЯ ..

ТЫ же ЗНАЕШЬ  уже что такое
быть в ЛЮБВИ и её ПОТЕРЯТЬ,
это зрячим сделать слепого,
а потом всё внезапно ОТНЯТЬ.

Ты НЕ ЗНАЕШЬ еще, что такое
быть в ЛЮБВИ и СЕБЯ потерять,
это зрячим сделать слепого,
а потом у него все отнять

Это ЗВЕЗДОЧКУ тучей накрыть,
чтоб не видела весен ясней,
это правду о жизни скрыть
и ЛЮБВИ в отношеньях людей!

Успокойся, расти детей,
Свежий ветер он не поветрие,
чашу горькую ты не пей
нелюбовью в пору безветрия..

Говоришь, что попал я в десятку,
значит вроде бы угадал,
не тяжелая была загадка..
Все в ней сбудется,но век отдам!

Нелюбовь - это так, игра,
суета суетой затуплена,
бутафорные муж-жена,
даже если очень припудрены....

             х

И корни..И истоки..И тела...
Сергей Биндес
13.04.2016
19.27

И корни..И истоки..И тела...
И взгляды в стороны, минуя друга..
И вечность в нас клубком
плыла...,
а истина - весенней вьюгой!!!

               х

Никого больше в сердце нет!
Сергей Биндес
23.09.2016
12.28

Н-и-к-о-г-о  в сердце больше нет,
кто послушает, посоветует
свято чтить и нести душой крест
и поддержит, и поприветствует...

Не такое простое дело
успокоиться и найти
ту дорожку, что будет белой
человечностью на пути...

Мне прижаться б к тебе, согреться,
и прийти хоть немножко в себя,
и прислушаться к стуку сердца,
и тем струнам, что сны теребят..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии