Не всё сбывается

Не все сбываются желания,
Хотя порой они просты.
Годами длится ожидание,
И меркнут краски и цветы.

И красота не постоянная,
Она похожа так на сыр.
Плывёт с годами окаянная,
И в памяти всё больше дыр.

Здоровье нами же потрачено,
А кто его когда берёг?
Заплачено, за всё заплачено
Ценою пройденных дорог...


Рецензии