То, что закончилось, то не вернешь

То, что закончилось, то не вернешь,
Многое кануло в вечность.
Жизнь, ты, конечно же, скоро пройдешь
И улетишь в бесконечность.

Годы не вынудив двинуться вспять,
Память под ноги ложится:
Негде нам прежнего норова взять -
Время с мечтами проститься.

Пусть хорошо и тепло на душе,
Каждому в старости будет,
Маленькой пташкой в густом камыше,
Каждый покоя пригубит.


Рецензии
Мне очень грустно...
Привет, Саша...)

Сара Мильгрем   09.08.2015 19:31     Заявить о нарушении
Мне тоже... Что-то не пишется...

Александр Шевель   09.08.2015 22:29   Заявить о нарушении