Я Вас встречу...

Я Вас встречу, милый друг
Правда, где еще не знаю
Через сколько дней и вьюг
Даже не подозреваю.

Я Вас встречу средь зимы
Иль, быть может, среди лета
Посреди осенней тьмы
Иль,  весеннего  рассвета.

Я почувствую спиной,
Дрожь меня взяла за руку
Сердце стало трепетать
Приняв гордо эту муку.

И один короткий взгляд
Мне покажется годами
Вы мне скажете:  « Привет,
не видались ли мы с Вами?»

Не видались ли мы где
Точно это я не знаю
Просто душу Вашу я
Нежно чувствуя, читаю.

Просто с Вами мне легко
Просто так, как будто в детстве
Словно Вы, и только я
В сонном мареве и бегстве.

Будто я уже не та
Я прекрасней вместе с Вами
Мы два берега реки
Крепко, связаны мостами.

Я Вас встречу средь сует
Буду ждать, пошли минуты
Глухота и провода
И запутаны маршруты...


Рецензии