Крупинки. Пустячок про Обаму

   Из американских президентов –
   Он один из бывших всех –
   Чернокожий, но при этом
   Пост покинув, нехороший

   Саркастично-едкий смех
   Вызывал у многих: – он
   В год принятья властной ноши –
   Был всемирно награждён

   Знаком Нобелевки в Осло –
   За вклад мира, хотя после
   Переплюнул тем, что он
   Из числа всех наибольший

   (сатанинской ложью полн)
   Проинициировавший войн.

                04.08.15г., 24.07.22г.
                Борис Бериев


Рецензии