До солнца

Для меня твоя любовь – светлый сон мой.
Ты посмотришь – улыбнусь лишь тебе.
И от взгляда твоего стихнет ветер,
И теплее станет вдруг на земле.

И безоблачно все в жизни. До солнца
Дотянусь я и тебе подарю
Светлый лучик обожженного счастья
Для тебя я навсегда сохраню.


Рецензии