Будь со мною нежным просто так

Будь со мною нежным просто так,
Под влиянием любви минутной.
Поцелуй сорви в разгар словесных драк,
Одари надеждой смутной.
Или рассмеши меня до слёз
И почти добейся жданного ответа.
Но меня не принимай всерьёз -
Лето затерялось где-то.
Но не уступай мне иногда
Первенство и вкус победы.
Потому что в жизни есть борьба,
Пусть проигрываю я по средам.
Уходя, ты возвращайся вновь
И болтай со мной о чём угодно.
Заставляй уверовать в любовь
И любить осеннюю погоду.


Рецензии