Как люди собрались в шакальи стаи

Как люди собрались в шакальи стаи,
Их лица освещала пустота.
И медный дождь на крыше звонко таял,
бессмысленностью капая с листа.

Как голых дев на сцену выводили,
Толпа ревела:Зрелищ!Шашлыка!
А компромисс известен - или или.
Краснел Господь,взирая свысока.

Стальные кони рвали и метали,
под задницами смелых игроков,
Они давно игрушечными стали,
забыв про настоящих седоков.

И город от досады задыхался,
пестрила площадь ликами тату.
За что же ты,великий мой,продался?
Под чью залёг железную пяту?

Прости нас Боже,сирых и болящих!
Не ведаем мы снова,что творим.
Откладывая души в долгий ящик,
всё больше возбуждаемся на грим.
 


Рецензии
Понравилось! Мы- не "мы", и люди словно звери, от воровства совсем осатанели! И где же остановка от порока? Куда идем? Нет стоим в говне ( извините за выражение) и радуемся, радуемся ему!!!! В точку! Браво Вам! И удачи во всем!!!

Татьяна Влавед   14.09.2015 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.