Мантра

Я счастливей всех!
Даже если слезы по лицу струятся –
Это слезы счастья.
Я счастливей всех!

Меня ждет успех!
Даже если стонет сердце,
И трещат по швам все нервы
Я счастливей вех!

Я любимей всех!
Даже если кто-то бросил
И душа моя голосит,
Я счастливей всех!

Я прекрасней всех!
Если через силу смех,
Даже слез уж больше нет
Все равно я лучше всех!

Я удачней всех!
Даже если мир взорвется,
Мне фортуна улыбнется
Я счастливей всех!


Рецензии