Мэру Лужкову Ю. М

Люблю Москву в начале мая,
её красотами живу.
В ней жизнь бурлит и страсть шальная
и перемены наяву.

Здесь купола церквей сверкают,
шикарно выглядит фасад
и москвичи все твёрдо знают -
дела в Москве идут на лад!

Наш мэр - заботливый хозяин,
всю душу вкладывает в пыл,
его волнует вид окраин,
от добрых дел он не остыл.

Кипит в нём буря, чувства стонут,
чтоб жизнь была бы хороша.
Я этим, Юра, честно тронут,
коль ослабела вмиг душа.

Пытался я об этом раньше
тебе, стесняясь, рассказать,
но трудных дней, годов без фальши,
теперь уже не сосчитать.

Дерзай могучая дружина
твоих соратников, бойцов.
Благоприятная лавина
пусть уничтожит подлецов.

Пусть скажет мир - вот это Юрий!
И пусть гордится тем страна,
что ты пронёсся смелой бурей,
где удаль дерзкая видна.

Июнь 1996г.


Рецензии